张则天

宝宝直接吃母乳都不肯吃饱,挤出奶瓶才肯吃完,怎么办

miss_灵

这是因为宝宝“狡猾”,他发现吃奶瓶更省力。这个你别着急,先还是要坚持让宝宝吃妈妈乳头,不要轻易就让宝宝吃奶瓶

sarah1985

这个应该是宝宝觉得吸吮母乳比较累,喝奶瓶相对更加轻松一些的,这个也是正常的现象。

7日s843a585

那可能是习惯了奶瓶嘴,一时半会不能接受

晞宝宝s27u18

宝宝可能是觉得吃奶瓶轻松点,减少吃奶瓶的次数

ooooo无尽的

你的乳房不内陷吧还是说他觉得这样吃母乳费劲

林宝贝s70u71

等宝宝好饿的时候让他吸母乳,时间久了会吃点的

凌宝贝s696a294

饿了会吃的,我家的之前也是奶瓶吃惯了,不吃母乳饿了几个小时自己就吃了

小雪

宝宝饿得话自然会吃,不饿就不要老让他吃

风吹雨成花s378

可能宝宝不是太饿吧,我们家宝宝一岁了,平时吃母乳就吃几分钟,然后就想玩,只有睡觉的时候才一直吃。

肥腻腻

宝宝应该是比较喜欢吃奶瓶吧,那你就用奶瓶给宝宝吃

进进s88u23

这样子太累了吧,还是让宝宝饿一点多吸吸

小小s590a126

你就是奶瓶喂习惯了,最好直接喂不吃就饿,饿不久他就吃了

真诚s56u28

其实这样也不错,等你想给孩子戒奶的时候就不怕他不吃奶瓶了

lemons155a336

宝宝肯直接吃就不要挤出来给他吃,饿了他会要吃的,没事的

好o好的s64u47

还是要改过来的。可以让宝宝饿一饿。慢慢的就接受了。