辣妈787769s884a184

请问宝宝蛋黄怎么添加

宝宝八个半月能不能吃一个蛋黄呢?

汪点

如果从来没吃过还是少量的添加,慢慢增多,直接蒸熟取蛋黄,或者先取蛋黄加适量的水搅拌再蒸

以后的未来

可以吃,可以用米汤给宝宝拌蛋黄泥,也可以蒸蛋羹

oo-花随风飞

煮熟后压碎用水调成糊状,或者煮熟压碎后加入辅食里

桐语s83u43

看她消化好不好,我女儿是逐渐加多的

透明玻璃杯s45u11

把鸡蛋煮熟,把蛋黄取出来就可以吃了呀,可以吃一整个蛋黄了

麦麦s801a529

可以添加蛋黄了可以把蛋黄压碎加水搅拌成糊糊给宝宝吃

Kevino小恩

先给半个吧,兑点汤也可以啊,我那时就是这样的,或者兑白开水

sarah1985

八个多月的宝宝是可以吃整个鸡蛋黄了,刚开始的时候量不要太多,慢慢的逐步增加。

零归零

之前宝宝要是没吃过蛋黄,可以先吃蛋黄的四分之一

伊琳妈妈5544

能吃,我家七个月已经吃一个了,刚开始先吃四分之一,慢慢增加到一个。

几木果

宝宝八个月可以吃蛋黄啦,但是刚开始添加吃一个蛋黄太多了,吃1/4就可以。

晗崽麻麻

可以吃了,就水煮蛋,然后用勺子喂蛋黄给宝宝吃就好了

小茗魔王

八个月了可以吃一个了,可以蒸蛋黄羹也可以煮熟了鸡蛋把黄剥出来压成泥伴到辅食里吃

7日s843a585

可以了,我们八个半月基本什么都吃了

昵称阳光

可以的,一开始可以先给宝宝吃半个蛋黄的

汐小妮儿s11u77

宝宝蛋黄可以挤碎放到米糊里搅匀,然后喂给宝宝吃

七夕宝妈s44u58

食欲好的能吃这么多吧,我家宝宝九个多月的时候才吃一个蛋黄。

开心宝贝s50u17

宝宝已经有八个半月了,如果已经习惯了吃鸡蛋,是可以吃整个蛋黄的啦。

利贝乐666

蛋黄泥,或者用漏勺把蛋白滤掉,汤喝。