枫叶s52u95

怎么纠正胸部大小

穿内衣一个胸大一个胸小,一个高一个低,穿了衣服很明显,不知道怎么纠正,现在胸都有点下垂,戒奶了会不会缩小两个一样,还是没结婚当小妹子好,结了婚什么都变形,

小草莓s698a971

我也不晓得 之前在贝贝粒问过 人家说没事儿 结婚前啥样就会啥样的 半信半疑吧

Babyo小思妍

生完孩子,宝宝戒奶,现在真的是两个泄了气的气球,下垂,很烦恼

家有火爆小米椒

我的大小胸还不是很明显,这个应该多做做胸部运动会改善很多,你可以试试

家有俩宝s10u68s25u82

如果现在还在吃奶可以吃回来,每次吃奶让宝宝先吃小的那边会吃回来的!

桐语s83u43

没办法,女人就是苦,是不是喂奶时总吃一边?

爱家s131a163

我就是结婚时候很平,生孩子那会儿大。后来两个孩子之后就没了。好尴尬的。

柠檬醋

不喂奶了就好了,吃的时候两边都吃吃

才霞

奶头一个大一个小是不好看,是喂奶时没平衡喂,以后注意就会扭转。

7日s843a585

断奶了还会是一大一小的,所以趁早纠正

多轩小柠檬s63u47

是不是平常喂奶,一个吃的勤引起的,让宝宝多吸吸那个不常吃的

昵称阳光

一般来说,断奶后会恢复的,就没有那么大差别了

酷女孩s60u80

就是呀,我那会也是一个大一个小,现在也有点,不过不明显了,反正是缩小了

张小爱的另一面

可以用手揉胸按摩,多做扩胸塑形运动,选择适合塑形舒服的内衣。

叶子s575a412

不会变了,你在喂奶,也许好点,我戒奶后,严重缩水,而且下锤,真的看到都烦

遇见就是媛

喂了奶以后大部分都这样吧。断奶以后我也是一大一小。

兔子s654

让孩子多吃小的那一边,不然到时候真的会一大一小