东京蓝调o

预产期到了,一点动静都没有,这是怀了个哪吒吗?

同上

桐语s83u43

定期刘医院做检查,自己多注意胎动,一切听医生的

小霞s12u42

哈哈,不着急,要注意胎动,也可以去医院住院待产啊!

爱家s131a163

两个宝贝都是过客预产期好几天才生的。而且一个羊水破了。另一个宫口先开

Kevino小恩

我村里有个女的之前怀孕过预产期都没动静,42周才开始发动的,二胎也41周才生

某某os583a420

是有这样子的。很正常的啦,你就多运动运动了。

柠檬醋

刚看了一个帖子,推迟了一个星期还没生呢

sarah1985

超过预产期也是很常见的情况,孕妈妈是可以适当的爬爬楼梯或者是散散步的,可以促进胎儿快点发动。

才霞

预产期到了没动静也正常,有的在预产期提前一星期生,也有的在预产期后一个星期生都正常。

赵盼s771a794

正常,我大宝留级一周,二宝也留级几天才出生,因大人的体质不同

伊琳妈妈5544

没有几个人是预产期那天生啊,推迟或者提前都正常的。

几木果

心态放好,说不定宝宝这一两天就会出来和妈妈见面了呐。

7日s843a585

??哪吒在他妈肚子里呆了四年,你这个才几天啊,顺其自然吧

南笙姑娘s13u68

有的会推迟几天的,我家二宝就推迟了一星期,慢慢等等

昵称阳光

这个是正常的,并不是预产期都会出生的,有的会推迟的

言多必失s852

耐心等待吧 小宝宝不想出来呢 还是肚子里舒服啊

开心宝贝s50u17

宝妈不要过于紧张,宝宝在预产期推后两个星期出生,也是属于正常的。

孩o奴

哈哈哈祝快快发动啦!宝妈别急,怀着比生了好!

葡萄s181a262

我一胎也是过了预产期几天才发动的,推迟提前都正常