磊媳妇s560

阴道口长了 一个跟痘痘一样的东西,这两天有点疼洗澡的时候摸到的,周一42天体检尿检白带血常规

阴道口长了 一个跟痘痘一样的东西,这两天有点疼洗澡的时候摸到的,周一42天体检尿检白带血常规都是正常的,怎么回事啊

o羊o娃娃

别担心,这个可能就是细菌感染造成的,一般过几天自己就好;但是,强烈建议你去检查一下,以排除疾病的可能

7日s843a585

是不是尖锐湿疣啊,给大夫说说,检查一下

吉祥三宝s45u55

是什么我也不知道但几天它会越来越大弄破了就好,可以拿洁尔阴洗洗

小雪

要是痘痘疼就去问问医生,尽快去看看

杨杨杨妈咪

我之前也长过的,没事,就跟你说的跟痘痘一样,过几天就消了,估计上火

夏os87u18

应该就是起的个痘痘把,有可能是毛囊炎吧

oo冷艳ooo

有可能会是毛囊炎哦,用红霉素眼膏擦几次就好了

彤彤妈妈s75u15

有可能是上火引起的,如果严重了可以去看下妇科。

赤赤s820a188

不用担心,私处长痘痘也很常见,只要宝宝没问题就行,过两天看看应该就消了

钰儿妈咪s15u57

这个情况是不是有上火引起来长的小痘,这几天饮食多多注意一下

甜心宝贝s13u52

那个会自己消的,我姐以前也长过,后面自己就消了

半世流离s57u48

有可能是上火原因导致的 这样体检就检查不出来了吧

雨夜聆风o

你那天去检查的时候可以问问医生啊,

梦想秋天

不是缝合的地方,愈合伤口长出来的息肉吗?

不吵不闹不爱了

我以前好像也有过,没看医生,过一段时间自己下去了,是什么?有知道的吗?我也想知道?现在没有了