笑o只是个表情

母乳宝宝需要补钙吗?

众说纷纭,都不知道该听谁的,孕婴店让补钙,专家不建议,因为母乳里的钙对宝宝来说已经够了,你们给宝宝补钙了吗?什么品牌的?效果怎么样?

熟悉的陌生人s863a502

我最近也在纠结这个问题,我家宝宝都快半岁了,一直母乳,最近开始添辅食了

sarah1985

母乳喂养的宝宝可以在半岁以后检查一下宝宝是否有缺钙的问题,如果缺钙的话就需要及时补钙了。

柠檬醋

那就不补,等宝宝一岁多了大点了再补

才霞

沒有补钙,母乳里吃的所有食物宝宝都能吸受。

伊琳妈妈5544

我家的几次体检都说缺钙,有补,之前妇幼开的朗迪,现在又开的牡蛎钙泡腾片。

赵盼s771a794

哺乳妈妈营养均衡就好,我家宝宝只补了维生素AD滴剂

唯爱小萌宝

钙不能补多少,不然宝宝会早熟的,以后个子不高

晞宝宝s27u18

宝宝出生15天补充AD滴剂可以了,促进钙吸收的

晗崽麻麻

我家母乳期间没补,是断奶后开始补的

开心宝贝s50u17

其实不管宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的,建议给宝宝适当的进行补钙,可以给宝宝补充维生素ad。

oo雪儿os358a912

孕婴店的话不用听,孩子是缺钙了补,不缺了就不需要

7日s843a585

前三个月足够,后三个月宝宝飞速生长满足不了了

南笙姑娘s13u68

迪巧不错,我目前母乳,就在吃迪巧,宝宝也可以吸收钙

多轩小柠檬s63u47

补充维生素D3,促进钙的吸收,避开最热的时候,下午可以抱宝宝晒会太阳,不要直晒

昵称阳光

可以给宝宝补钙的,最好在宝宝六个月之后就补

晴天s64u14

我家宝宝纯母乳,出生后15天开始补钙,每天都吃,我家吃的朗迪钙。

biuo黑

我们这里出了院,医生就让补充维生素AD

辣妈243444s645a619

宝宝如果不是特别缺钙,是不需要特意补充钙的,吃的促进钙吸收的维生素D还是可以的

暖o阳s70u34

不缺钙的话,就不补,孕婴店要卖东西才赚钱啊肯定会推的

o戒情

现在好多人都会给小孩补钙的,小孩补舒服抱去看都会说缺微量元素叫补

利贝乐666

一般来讲母乳的不必要,除非奶量不够。适当补充。果哆酚。