Rings133a360

第一胎感觉生孩子很可怕的有没有?

我现在基本上每天都关注关于孕妇的一些信息,看了越多的信息和帖子,我就越觉得害怕,怕生孩子。现在正好18周,马上就熬到一半了。每天都觉得特别煎熬,而且脑子也会胡思乱想,我特别想顺便,因为挺别人说剖腹产特别可怕,我现在就开始特别的恐惧。有没有一样的孕妈?

才霞

有,刚开始挺羡慕别人挺着大肚子,轮到自己恐惧,十月怀胎瓜熟地落不知不觉生下了。

伊琳妈妈5544

我也是特别怕痛,但是第一胎就那样硬挺着痛了三四天顺产了,二胎本来也是一直觉得可以顺,谁知道顺了半天胎位不正了医生叫剖腹产不然宝宝有危险,一下子懵逼了,最后还是剖了,想想宝宝就好了。相信自己!

赵盼s771a794

第一胎都是会焦虑的,很正常!宝妈要调节好心态,按时产检,相信科学

唯爱小萌宝

不要想的太恐怖,就那一会,生完就好了,每个人生孩子都痛的

爱家s131a163

没害怕过。不知道发生了啥就生了。没想过太多不好的。只知道我要拼尽全力。把他平安带到这个世上

晞宝宝s27u18

孕期心情很重要,想想可爱的宝宝,就没那么怕了

几木果

我当时每天也是你这种情况,后来把心态放好啦,觉得每天心情好一点,自己也就没那么恐惧了。

晗崽麻麻

一胎我觉得不怕,我倒是第二胎进去生很怕

小茗魔王

我以前也是这样,但到了发动的时候就全忘了,只想着快点生出来

oo雪儿os358a912

害怕有什么用呢?反正总是要生的,天天担惊受怕的过不如放平心态

7日s843a585

没感觉怎么可怕,等你生的时候只剩疼不知道怕

淡定os265a302

第一胎的孕妈肯定心理很焦虑 其实顺产对大人孩子都好 不过这也是因人而异 能顺就顺 不能顺就抛 不用恐惧 到真正发动那天 就没感觉了

宇轩麻麻s71u17

没有,一般第一胎都是出生牛犊不怕虎,没有经历过,反而挺期盼,后面越想越疼

多轩小柠檬s63u47

提前焦虑了,生孩子就是一个瓜熟蒂落的过程,不要看负面新闻,每个人的身子底子不一样,不要受误导,想想开心的,宝宝需要一个积极向上的妈妈呢

昵称阳光

是啊,一胎都是会这样的,我教的多多少少都会害怕的,应该放轻松一点

汐小妮儿s11u77

我觉得顺产特别疼,一胎就是剖的,感觉还好吧,听别人说顺产还会撕裂啥的,想想都恐怖

biuo黑

别乱看,有些事情发生的几率特此小,别自己吓自己

辣妈243444s645a619

第一次怀孕是会这样,但是等上来产床就不一样了,痛会让你忘记害怕,只想赶紧生了

暖o阳s70u34

心态要放好,痛肯定会痛,不要给自己太大压力

七夕宝妈s44u58

多看一些正面的信息,而且要坚信宝贝是最健康的,相信自己。

葡萄s181a262

我一胎没生的时候也是怕这怕那的,结果当天真要生了,根本顾不上怕