人心抵不过时间s37u40

宝宝天热怎么办

宝宝6个月了,这两三天太热了,晚上开了空调29度还给他裹着肚子,晚上盖被子也好好的,就这样都发烧了,这以后晚上又不敢开空调,不开空调吹风扇又太热,怎么办呢

伊琳妈妈5544

首先宝宝发烧不一定是开空调的原因而且发烧可以让宝宝获得一些免疫力,所以发烧是好事,适当处理发烧就行了,喂点温开水,低烧不要紧的。

赵盼s771a794

29度的温度啥都不盖也不至于发烧的,发烧要去医院查血项,不一定就是着凉了

唯爱小萌宝

有时候宝宝发烧是为了更好的发育,把体内的病毒烧死

晞宝宝s27u18

天气热了,宝宝怕热,不开空调没法睡呀

几木果

孩子还太小的话,晚上尽量还是避免开空调吧,其实如果可以的话,晚上打开窗户也是可以的,但是无论是哪种都要给宝宝腹部做好保暖,避免他着凉。

孝孝oo

发热不一定是感冒引起的,有可能积食,或者其他的,也会引起感冒,去医院看一下比较好

开心宝贝s50u17

宝宝发烧不一定跟开空调有关系的,有时候太热,宝宝也会引起发烧的哦。

茜茜宝贝全球购

是热的吧,我家宝空调27度,宝宝都没发烧,不一定是空调吧,去看看医生

小茗魔王

发烧不一定是吹空调凉着啊,可能是其他原因

小萌o小个性

发烧是因为开空调的原因么?去医院检查一下,让医生看看!

淡定os265a302

可以开空调 把卧室门打开 这样你开到二十八九度 就不会太凉 宝宝发烧了 你不给他开空调 他会热的更难受 我家一直开着卧室门开空调

昵称阳光

可以开空调的,就开29度 在盖一个小被子。

晴天s64u14

发烧也可以吹空调哦,我家都是26度,开一天,宝宝就穿一件背心。

biuo黑

我们也六个月了,一直开空调也没事儿!别直对着孩子吹,温度别太低就行

辣妈243444s645a619

我觉得是不是捂出来的热感冒呀,开29度,肚子上打个小被子就好了呀,我宝宝三个月一直开空调睡呢,而且不穿袜子不带帽子

暖o阳s70u34

宝宝6个月以后就是会生病,没事的正常的,空调可以开的,宝宝热到了也不好呀

七夕宝妈s44u58

不开空调也有可能热感冒,真是的,我也天天纠结宝宝吹空调的事。

言多必失s852

不会吧 我是上午九点就来空调了 直到第二天早晨五六点关 然后九点再开 实在是太热了

sarah1985

宝宝发烧不一定是着凉导致的,也有可能是因为宝宝太热了导致热感冒的,不要让宝宝对着空调的出风口。

君美美123

天热了,要开空调,宝宝更怕热,如果热的长湿疹多难受

辣妈550588s364a301

其实是可以开空调的,开28度湿度什么的最好,房里放盆水或者开一下加湿器,窗户要开一扇通风,闭着容易滋生细菌

葡萄s181a262

发烧不一定就是冷着的,有可能是宝宝晚上吃多了即食了