辣妈470888s950a460

有宝妈一样的吗?

在家不出门的话因为大热天的原因,一般不穿内衣,除了出门

小茗魔王

我生完宝宝就没穿过了,因为喂奶不方便

果果麻麻s84u73

呵呵,我要带孩子,不穿是不行的,不过不穿是比较舒服的

小萌o小个性

嗯嗯,有时候我也不穿!和公婆住一起,不太方便,穿的时候多!

汐小妮儿s11u77

不穿内衣觉得不舒服啊,穿内衣吧整天内衣都是湿的

晴天s64u14

同款,自从有了宝宝,在家就不怎么穿内衣了,出门才穿。

biuo黑

嗯,我在家一般都不穿内衣,太累了,而且喂奶不方便

o我想静静

不穿胸都下垂了,还有就是奶水容易漏

暖o阳s70u34

没有,跟公公婆婆小叔子住一起,家里有时候会有外人来,不方便

o戒情

在月子中,天天穿内衣,老漏奶。不漏奶都也不穿。孕后期我都没怎么穿内衣,

小宝s967a876

有啊,我婆婆就这样,我不穿奶水流的到处是,穿很松快的

言多必失s852

我是不想穿 可奈何跟公婆住一起 必须的穿了

唯爱小萌宝

内衣还是有必要穿的,可以开风扇,开空调来降温

君美美123

在家不用穿,我都是出去了才穿,在家怎么舒服怎么来

葡萄s181a262

是啊,现在穿内衣特别难受,所以我在家都不穿内衣,回家就脱了