徐香s350a494

宝宝不怎么睡觉

宝宝20多天了,白天睡的少,晚上也是要醒好几次啊,不知道是什么原因,人家不是说刚刚出生的宝宝睡得多吗?不睡觉不长的。

7日s843a585

应该是没有吃饱吧,这么大的宝贝一般吃了就睡

宇轩麻麻s71u17

观察宝宝有没有不舒服的反应,可以放在平坦的床上,让宝宝自己玩耍

多轩小柠檬s63u47

每个宝宝的情况不同啊,只要不是大声哭闹,就不用特别担心,就是家长要多受累

昵称阳光

每个宝宝情况不一样的,有的宝宝觉多一点,有的宝宝觉少一点

媛宝宝s29u73

不是每个宝宝都这样,有些宝宝可能不适应环境,出了月子就好了

biuo黑

我闺女也是这样,现在六个月了睡觉还是特别少

小宝s967a876

是不是吃不饱,吃不饱就睡不沉,晚上起来好几次是正常的,2小时一喂

o戒情

我大宝在月子里面也是补怎么睡觉的。晚上还都要抱着睡

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候吃了就睡,睡了就吃,月子里第一个月长3斤

sarah1985

宝宝睡眠时间少可能是因为宝宝没有吃饱,也有可能是因为宝宝有缺乏安全感的情况了。

兔子s654

我家宝宝是25天之内都是吃饱就睡,25天之后就开始醒的次数越来越多

孩o奴

是的,不睡长的会慢!但有的孩子天生就不爱睡!那也没办法哦

熟悉的陌生人s863a502

只是人家说睡得好的宝宝长得也好,我家大宝那时候瞌睡也少,月子里老是半夜起来玩,小宝睡眠才好一点

君美美123

一般月子的宝宝都是很能睡觉的,吃了睡,睡了吃。是不是宝宝没吃饱,就不爱睡觉。

利贝乐666

一天应该有14-20个小时在睡觉的。保证每天的奶量。

辣妈633852s212a727

需要看宝宝的精神是否良好,是否有哭闹的情况,如果都正常的话就不要紧。

辣妈550588s364a301

虽然刚出生的宝宝睡得多,但是胃也小,一般2-3小时就要醒来吃一次奶,而且拉的粑粑次数也多,可能拉粑粑了不舒服也会醒来

花伤s453a891

是不是环境不好,房间不能太亮,不能太吵,或者是不是没吃饱