啦嘛s291a441

有不有六个月的孕妇见红的?

昨天早上有咖啡色的分必物,然后去医院了,做了b超,听了胎心,没看出问题,医生开了保胎灵片,昨天吃了,今天早上还是有咖啡色分必物,48小时没有肚子痛,宫缩,到底是怎么回事呢?

兔子s654

我怀孕时整个孕期好像也有这种状况,我也没当回事,宝宝生出来也很健康

sarah1985

孕中期见红还是比较危险的,建议孕妈妈可以卧床多休息的,尽量不要多动,而且也不要吃寒凉的食物。

开心宝贝s50u17

如果在怀孕中期出现见红,要注意休息,按照医生的指导进行保胎。

总有贱人想害朕

那是动胎气了吧!注意多卧床休息,发现不对劲,赶紧检查

君美美123

有可能不是子宫内出血呢,有的时候宫颈出血也会有这个情况,还是检查一下吧

辣妈633852s212a727

孕妈妈可能是有胎儿不稳的情况,这个时候要放松心情,卧床静养来保胎。

柔柔麻麻s22u58

可能有流产的迹象,医生开了药安胎的,你好好休息调养就是

丽丽s728a524

应该是宝宝怀的靠下吧,我怀二宝的时候就是不能累,一累着就见血

小宇宇妈咪s939a455

有可能是先兆流产的症状,尽量卧床休息,避免剧烈运动,多加观察,肚子有不舒服立刻去医院

乌拉s47u52

这种情况是不正常的,还是要注意的

毛毛妈妈s928a786

b超有没有给看胎盘位置呢,前置胎盘会有无痛出血的,什么感觉都没有就出血

家有淘气宝s96u41

也可能是累到了,宝妈多注意休息,我怀女儿时就是见红四五次,都是褐色,就开了保胎药吃的

幸福一生s46u67

自己多观察观察,多注意休息。最好卧床休息,不要干活

辣妈243444s645a619

我怀孕期间也出过三次血,有一次也是五六个月的时候跟你一样,也没有肚子痛,也没有宫缩,过两天它又自己好了,现在宝宝生下来很健康,但是最好还是要多休息,不要剧烈活动