小容s948a419

怀孕可以吃黄桃吗?

百度上看有说能吃,有说不能吃的

没牙齿的大老虎

可以吃,黄桃含有多种维生素。但也不要吃太多,解解馋就好

a轻烟翡翠

个人觉得可以吃,黄桃营养丰富,含多种微量元素,对身体有好处,只要不过量食用就好

娜娜家有二宝

吃过,看个人体质吧!我整个孕期没有忌口,海鲜都吃了

君美美123

我感觉我怀孕没有什么不能吃的,我没有忌口

辣妈550588s364a301

孕期可以吃黄桃,缓解便秘,预防水肿,好处特别多,但是不能吃黄桃罐头,而且桃毛小心一点,怕会过敏

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以吃桃子的,但是桃子不可以多吃,吃多了容易导致拉肚子。

唯爱小萌宝

可以的,除了甲鱼以外都可以吃的,少吃一点就好了

富察耶布淳格

可以吃的,黄桃还不能吃,好多谣传这不能吃那不能吃,都听他们的该营养不良了

七夕宝妈s44u58

可以吃的吧,其实怀孕没有那么多禁忌,只是注意量就好。

张小爱的另一面

可以吃要适量,可以促进食欲,预防便秘,但吃多了会刺激肠胃,所以要适量。

杰杰妈s60u21

可以,少吃,别过量就行,我喂奶都有吃

悟桐

可以吃。我怀孕的时候。喂奶的时候都吃了

琪琪s13u12

我吃了,该吃的不该吃的都吃了,少吃点儿呗

ooooo娟儿ooooo

可以吃的 什么东西都不要吃太多 没有关系的

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的话,有些水果燥热性和寒凉性的话就少吃,其他的一般的水果就没有限制性的。

小茗魔王

我怀孕和坐月子都吃了很多桃也没觉得有什么呀

葡萄s181a262

可以吃黄桃啊,大部分东西都是可以吃的,适量就好