may8152

怀孕后验孕试纸试是否可能验不出来

您好!例假两个半月未来(一直很规律),验孕试纸试了3次均为阴性。而且身体没有什么特别的反应,只是乳房酸胀。是否怀孕了呢?如果怀孕为何验不出?另一个问题,我身上起湿疹一个月了,身上起的,四肢没有。大约花生米大的丘疹,一开始的时候有出水,后来不怎么出水了,光掉皮。很痒。我怕是水痘,会影响小孩。 请问专家,我现在可能的原因是什么,如果去医院检查,应先查什么科、什么项目最科学?谢谢您!

sweatyr

试纸有时候反应比说明书上说的慢,我的一个同事就是这样,差不多在插入尿液后一刻钟才有反应很淡的两条线,鉴于你已经期推迟两个多月,这种情况的机率很小,如果要进一步确定你是否怀孕就是做B超啦,虽然医生建议三个月内最好不做B超,因为暂时虽然没有实例证明B超对胎儿发育有明确影响,但还是保险起见,不建议做.我怀孕的时候,只四十多天,做了B超的,是妇幼保健院的不良医生让做的,但宝宝出生后没有什么问题,我也见过别人三个月内做B超的,宝宝出生也没问题。另外要给楼主说的是,如果做B超的话,你经期已迟两个半月,就是说如果怀孕,胎儿应该有70多天大了,50天左右B超就能查出胎心跳,这是非常准确的确认是否怀孕的办法。

wuyiyuru

都两个半月没有来月经了,你怎么还不去医院看看呢

angelsxy

应该能验出来,你最好去医院验血或做BC看看