皮皮s287a713

18天宝宝鼻子乎乎,喉咙好像有痰一样?

这样正常吗,今天刚给他掏的鼻屎,前段时间没有,就这两天,是我给他洗脖子屁屁感冒了吗?你们宝宝这样吗?

孟祥硕

也有可能受凉了吧。洗屁屁洗脖子的时候注意一下

辣妈720834

不是的,这是正常的,我家宝宝偶尔也是这样,注意观察宝宝的吃喝

辣妈我爱宝宝s49u35

那会儿我家宝宝也是这样,问医生都说正常的,因为鼻膜还没发育完全,不放心可以去医院看看

叶子s575a412

正常的,可能有点受凉,没事的,长大点就好了

小玥妈妈s80u69

我二宝小时候也这样,去看医生了说没事,大点就好了

建设s574a341

喉咙有痰是肺炎,不能这么小掏鼻屎,要到医院出院用雾化器吸痰:

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻子呼呼好像有痰的话,那是因为宝贝咽喉部发育而不完全所造成的,这个的话多观察看一下,不要随便给宝贝掏鼻屎的。

兔子s654

我家宝宝一直鼻子是呼噜呼噜,没有痰,但是会咳嗽打喷嚏

开心宝贝s50u17

那是因为新生婴儿的喉软骨没发育完善引起的,注意给宝宝进行补钙就好。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为喝奶以后有吐奶的情况,奶液回流入鼻腔和喉咙了。

幸福的人o知足

你看一下是不是还有鼻屎啊在里面?现在药店里有那一种滴鼻液,清理鼻腔的挺好用。

张小爱的另一面

宝宝可能感冒引起的,注意清理护理宝宝鼻孔,多给宝宝喝热水,注意保暖不要着凉,宝宝没恢复就及时看医生。

优优猪宝宝

应该是的,宝宝还小,早点去看医生,我大宝以前就拖严重了,打点滴,扎头上,好心疼

进进s88u23

咳嗽吗,还是去医院看看吧,可能不是有痰。

小霖s12u82

有时候会这样子啊。是不是鼻子不通啊!不要担心放宽心点。