辣妈911674s267a816

出现浮肿正常吗,用不用做尿常规检查

孕妈们你们有吗

汐小妮儿s11u77

我也开始肿了,医生说浮肿和体重过重也是有一定关系的,我胖了30斤了

漫步云端s903

一般不厉害就正常,肿最好溜达一圈,泡泡脚舒服

孩o奴

孕后期有很多宝妈都出现这样的情况,别急!随遇属于正常的

突然之间好想你

出现浮肿不正常,轻了还好,说过严重的就应该去医院检查下

钰儿妈咪s15u57

到了孕晚期的话手脚的确会比较容易浮肿的,如果比较担心可以去医院看一下

葡萄s181a262

孕晚期有些就是要水肿,后期孕检我勤了,可以问问医生

兔子s654

孕中期有出现过水肿,到孕后期稍微严重一点

sarah1985

怀孕期间是比较容易有浮肿的情况,孕妈妈是需要注意控制自己盐分的摄入,还要多吃利尿的食物。

辣妈550588s364a301

孕期浮肿很正常,可以做一个尿常规检查,孕期每个月检查都查了血尿常规的

辣妈633852s212a727

孕妈妈有浮肿的情况是很常见的,不过是可以做尿常规检查一下尿蛋白。

罗oos38u42

孕后期腿浮肿的话一般是尿蛋白超高了,注意饮食清淡,可以煲点冬瓜汤喝。带皮,利湿排尿

旺仔小汤圆

孕期出现浮肿是正常现象,随着子宫增大压迫静脉血管导致的

佣人爱自扰

一般浮肿都是孕晚期会起的 是正常的 睡觉尽量脚抬高

幸福的人o知足

平时多吃点利尿的蔬菜,冬瓜是挺好的。不放心的话可以做个尿检。

辣妈243444s645a619

如果是,双下肢出现浮肿是正常的,因为宝宝会压迫到下肢的血液循环

A始于青丝oo终

正常的,一般很多孕妇都会出现浮肿呢,可以多走动一下的

优优猪宝宝

我怀两个都肿,小腿和脚,肿的鞋穿不进去,生了后第二天就恢复以前了