辣妈264199s689a373

宝宝,49天,女宝宝,吃母乳7天不大便,

宝宝,之前有一次4天,去医院看了,医生说宝宝好着,不胀,家长不放心回来可以顺时针揉肚子,用点开塞露,这次宝宝7天不大便,宝宝也使劲挣,我就又给用了点开塞露,

漫步云端s903

不能总总,大人吃水果蔬菜喝汤都管用,大人不上火孩子才舒服

建设s574a341

宝宝这么小总揉肚子,用开塞露不好,母乳是因为妈吃酸辣食物引起,母乳期间宝妈要吃清淡饮食:

孩o奴

母乳的宝宝不会便秘的,宝妈别给孩子用那个了!宝宝只是攒肚呢!这样在长身体呢

突然之间好想你

这么小,也能用开塞露吗,益生菌是调理肠胃的,就是不知道这么小能不能吃,如果能吃,就给宝宝吃点益生菌,每天再给他轻轻的多揉几次肚子

封芯锁愛

开塞露不好,可以给宝宝喝益生菌或者妈咪爱喝

小茗魔王

我家宝宝以前也总是这样,最长一次有十天没拉,但是一切正常,我给他顺时针按摩他就会放屁,过一会儿就拉了,一次拉特别多那种

小草莓s698a971

不拉屎也只能用开塞露 要不然就给孩子喝点儿益生菌

宇轩麻麻s71u17

建议给宝宝多喝点水,益生菌要给吃上的,要不然宝宝也不舒服不好带

钰儿妈咪s15u57

喂母乳给宝贝吃,是否妈妈吃了比较上火的食物,所以导致宝贝有点便秘,长时间不拉。

遇见就是媛

攒肚子了吧?揉揉肚子。我女儿那个时候我用肥皂条给弄出来了。

轩轩麻麻s94u19

这个正常,之前我家宝宝也是这样,上火了,宝妈要吃清淡一点

涵函s52u23

母乳喂养一个星期不拉便便是正常的,母乳好消化吸收,是攒肚的表现,宝宝小最好不要用开塞露。只要拉的便便不是羊子屎疙瘩一样就没事。

sarah1985

母乳相对是比较容易消化和吸收的,因此喝母乳的宝宝便便次数少也是很常见的现象,可以给宝宝揉揉肚子。

晞宝宝s27u18

是不是攒肚,如果是奶粉喂养可能是奶粉的问题

辣妈633852s212a727

喝母乳的宝宝好几天不拉便便是很常见的,需要给宝宝多按摩肚子的。

小清新s170a230

宝妈尽量不要吃太多的肉,和油腻食品,多吃清淡的

肥腻腻

宝宝应该是上火便秘了,冲着葡萄糖水给她喝

风吹雨成花s378

你可以经常给宝宝揉揉肚子,开塞露用多了不好,而且母乳喂养,宝宝可能吸收好,在攒肚子。