琴s686a455

你们和弟媳妇的关系好吗?

不知道怎么说也不知道从哪里说起吧!就想知道你们关系都是维持在什么尺度。其实我们的关系就是那种不冷不热,不痛不痒的状态吧!虽然吧她表面看起来挺热情的,但是我就是真心喜欢不起来每次说服自己眼不见心不烦不是和我过生活。但是每次一起吃饭啊她的做事方式真心讨厌感觉虚伪得很,具体的就太多了也不好说,就想知道大家都是怎么处的,学学经验吧!

娜娜家有二宝

都是相互的吧,我没有弟媳妇,有小姑子,她一家三口都在我们这边,我们在一起感觉不错,没有什么摩擦,经常一起聊天

宇轩麻麻s71u17

目前还没有弟媳妇,但是和小姑子处的不太好,以后也得敬而远之

钰儿妈咪s15u57

看吧,有的人就是做表面上的功夫,其实心里面的话也不是很亲的,有的人的话就是不互相来往,那你也不用搭理。

辣妈243444s645a619

暂时还行吧,因为还没正式结婚,只要她对我弟跟我父母好就行了,其他睁只眼闭只眼

开心宝贝s50u17

我们相处得不错,反正见面就会叫我,有事也会商量那样!

小兜兜妈妈s858a461

没有弟媳,有个嫂子,从还没结婚我老公就天天夸,打电话也是先,给他嫂子打,现在不了,一些事情之后明白了一些道理吧

遇见就是媛

暂时还没有弟媳妇。不过我跟我姑姐关系很好。

御檀香

跟我的感觉一样,不过不经常一起也就无所谓了

轩轩麻麻s94u19

没有弟媳,家里只有一个小姑子,关系闹的特别疆

葡萄s181a262

将来会有个嫂子,我就是弟媳,将来看吧,不好相处就不处

兔子s654

真的是家家都有本难念的经,你明明想把那些事情当做没看见,不往心里去,可是看到吧心里又难受

月亮是我啃弯的xy

我们关系很好,弟媳妇还小,心地善良又温柔,而且对我大宝特别好,我家大宝最爱和她一起玩

晞宝宝s27u18

我没有弟媳妇,有嫂子关系也是不冷不热的

清晨雨露s27u17

一样的。我也是和我后妈带来亲女儿。大姑子。不冷不热的感觉。小姑子一样子。底头不见抬头见。

罗oos38u42

人跟人都是不一样的呢,每个人性格和处世方法都不一样。不过同在屋檐下,尽量就是笑脸相对吧,只要没做过份的事情就没必要去闹矛盾

执念os154a172

又不是和她生活一辈子,既然相处不来,面子上过得去就行了,其它的就像你说的眼不见心不烦

小清新s170a230

我家也是,不管她怎么做,就是从心里讨厌她为什么呢