as810a894

现在差不多这个孕期的有还会 吐得孕妈吗 什么都吃不下 每天都要吐一次,都快得厌食症了

烦死了都,怎么缓解孕吐 都快疯了

遇见就是媛

都是这样的。我怀我女儿吐到生,加油!

点点宝贝s85u80

是这样的,我孕期吐了三个月,有些缓解孕吐的方式不一样,像我要吐的时候就像吃辣的,我舅妈家喜欢喝酸梅汤。能缓解一下。

兔子s654

我是看到大鱼大肉那些腥味儿会有呕吐反应,宝妈也注意一下遇到哪些会容易呕吐,尽量避免

涵函s52u23

孕吐真的很遭罪,只能少吃多餐,为了宝宝只有忍啊

sarah1985

怀孕期间有孕吐的情况是很常见的,建议孕妈妈是可以喝点柠檬水来缓解孕吐,还可以补充维生素B。

徐皓妈妈

孕吐反应三个月后慢慢就好了,或者换个环境会好点

月亮是我啃弯的xy

我怀大宝是一直吐到生的那个月,每天都吐,不能出门,逛超市闻到怪味就想吐,去买鞋买衣服,新衣服的味道闻到了也吐,一直到最后一个月

晞宝宝s27u18

有的人孕吐比较严重,注意休息,饮食上要清淡点

辣妈633852s212a727

孕妈妈有孕吐是正常现象,等到了12周以后就会好的,孕妈妈可以喝点柠檬水。

肥腻腻

孕期孕吐特别难受我都吐过来的了,多吃清淡的,实在吃不下的话只有喝奶的

幸福一生s46u67

看有什么自己喜欢吃的。比如说有的人喜欢吃酸的会缓解孕吐。

幸福的人o知足

有的人从怀孕到生一直吐,有的人从怀孕都没有反应。

ooooo无尽的

你这样也不是办法呀有必要的话还要去打营养针

小清新s170a230

根据个人体质,一个孩子一个样,我有俩宝孕期都没好受过

林宝贝s70u71

我怀哥哥的时候吐到生,每天都要吐一两次,闻到什么难闻的气味更加吐。怀弟弟的时候也是吐到吊针水,后来医生让我买十月馨维生素吃了就慢慢不吐了

家有火爆小米椒

我朋友整个孕期都在吐,都要生了还在吐。没有什么好的办法!