辣妈611909s820a658

有没有10岁到12岁男孩子小JJ的图片?

我觉得我家孩子的有点小啊,求帮助!

宇儿妈s14u36

这个没有,我家宝宝才5岁,小孩子假如觉得不对劲,也可以带他去检查看看。

o筱钕紫o

这么大了,谁会乱拍小鸡鸡啊。有疑问去问医生吧。

骆二s235a108

这个年纪的小孩谁会给你拍照片啊!再说了这个侵犯隐私的

徐皓妈妈

没有,应该没事的,不放心去医院问问

孩o奴

找度娘啊!那么大的孩子应该注重隐私了!这样不好吧

月亮是我啃弯的xy

这个不好说,一般不会拍宝宝私处给别人看的,可以网上搜一下这个年龄宝宝的正常大小

oooooos27u92

10到12岁都多大的孩子了,哪个当妈的会去照他的生殖器,你如果觉得有点小,就带去医院检查贝

肥腻腻

每个小男孩的发育程度不一样,所以不是都长一样的

岚岚妈妈s317a977

这个可以去百度一下的,孩子还在发育当中,不用太担心

幸福的人o知足

孩子现在还不到成年。应该还没有长成吧应该不用担心。

七夕宝妈s44u58

额,这个怎么对比啊,真不放心还是去医院,让医生看看吧。

兔子s654

你如果感觉小,可以把你家孩子的贴出来

透明玻璃杯s45u11

这么大的孩子该有性别意识了,还会让你比较大小?宝妈找医生帮助才是真的

CCZs694a398

这里发布了图片,宝妈可以带宝宝去了医院看看,这个时候男宝还没有发育。不能说长短

梦想秋天

大小不是你看到说小就有问题的,毕竟有好多因素的!去医院检查看看,医生说没事就好了