曦曦宝贝993

宝宝几个月可以使用牙胶?

嘉亮妈咪s322

一般是4个月以后,当发现宝宝流口水较多,咬玩具频繁的时候可以给宝宝准备。

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃手的时候,流口水比较多的时候可能要长牙了,这个时候可以用牙胶,我家现在已经用了

辣妈550588s364a301

宝宝出牙期间就可以用了,一般是6个月,早的话也有4个月用的

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候就可以使用牙胶了,也就是三四个月以后就可以用。

ooooo无尽的

四五个月就可以用了呢我们家早就买了

soocrazyo

长牙齿的时候就可以用了,那时候痒可以给她用来咬

肥腻腻

宝宝一般五六个月就可以用牙胶的了

A00o地板厂家

一般是宝宝快出牙的时候宝宝会有些不舒服,所以会喜欢咬东西,所以这时候就可以给宝宝使用牙胶了,可以缓解宝宝的不舒适感

KoOnlyones461a234

你观察宝宝快出牙的时候就给用,出牙的时候容易流口水,你可以看看

幸福的人o知足

宝宝自己用手会拿东西咬的时候就可以给他用了呀,三四个月就可以用了。

love童宝s56u18

要长牙齿,或者喜欢咬东西的时候就可以用了

青樾麻麻

我们是3个月就买来用了他还挺喜欢的。

小清新s170a230

五个月左右,宝宝长时间吃手的话,就要用牙胶了

静默s102a124

没有用过牙胶,要看看你的宝宝需不需要了,有的买了也是浪费

兔子s654

三个月时就给我家宝宝买了牙胶,自己会拿着咬着玩