桐桐妈妈88

母乳期,妈妈吃什么宝宝就吸收什么是真的吗?

心肝宝贝os18u71

宝妈营养均衡就可以给宝宝提供充足营养。营养均衡的基础上,可以吃冷饮,不影响宝宝。

晞宝宝s27u18

基本上都是这样,所以哺乳期吃东西要注意

张小爱的另一面

嗯基本是,母乳喂养,宝宝主要营养来自母乳,所以妈妈要多吃营养高的,多吃水果蔬菜,宝宝才能吸收到营养。

旺仔小汤圆

是真的,并不会全部吸收,会通过乳汁部分吸收

misss699a655

是这样的,所以平时妈妈在饮食方面也是要注意

清晨雨露s27u17

是的。哺乳期。可以多吃点猪肝。血豆腐。瘦肉。菠菜。铁口服液

肥腻腻

是这样的,所以母乳的妈妈们不要乱吃东西噢

幸福的人o知足

这个不知道呢,我现在也是哺乳期,我还经常吃外卖。

佣人爱自扰

一般情况你吃什么他就吸收什么 如果对宝宝不健康的 宝宝也会拒绝的

小清新s170a230

说不准,根据个人体质来的。有的宝宝吸收好,有的宝妈吸收好

七夕宝妈s44u58

有一定道理但不是绝对的,哺乳期还是要注意点饮食吧。

静默s102a124

基本差不多吧,所以哺乳期妈妈也是不能随便什么都吃的

兔子s654

是真的妈妈吃凉的,宝宝也会受凉拉肚子