杨宝麻麻s37u68

宝宝卤门未闭合,是不是外出要戴帽子?

思琪宝宝s92u47

夏天就不用带,冬天就要带,天气凉的时候最好也带

月亮是我啃弯的xy

我家出门从来不戴帽子,除非是特别大的风才戴,我大宝小时候也不戴,经常戴帽子一摘就感冒

晞宝宝s27u18

现在天气热,宝宝爱出汗,没有给宝宝带帽子

辣妈550588s364a301

不用的,虽然宝宝囟门未闭合,也不会出什么问题,何况要感染细菌什么的,帽子也抵挡不住

清晨雨露s27u17

如果有太阳。冬天起风冷。气温下降都要戴防止感冒了

罗oos38u42

一岁内的宝宝大都卤门都没有闭合,注意不要磕到碰到就好,戴帽子具体是看看天气,风大,或者太阳晒的时候就要带

一米阳光s992a497

最好带上点,但是习惯不带也没事,风太大就不要出去了,平时没事

misss699a655

天气热不需要带帽子,天气转凉了可以带

佣人爱自扰

一般不用 就是注意 宝宝头心子那地方要好好注意 不用用力碰着

执念os154a172

夏天太热的时候没带,天气稍微凉一点就给带了,因为我宝宝基本没头发

辣妈536140s784a997

我家囟门没闭合一直没带过帽子,只要不用力按就没事的

税亚妮

看情况而定,如果天气太热的话,就不用戴帽子,天气比较冷,还是戴一个帽子比较好。

ooooo无尽的

这个说法吗我也没听过不过天冷了还是要戴帽子

辣妈243444s645a619

两个宝宝都没有外出戴个帽子,除非是冬天非常冷的时候

静默s102a124

根据天气情况吧,如果太热了,戴帽子也不好啊

幸福的人o知足

应该不需要吧,我家宝宝五个多月了,出门从来没有带过帽子。

兔子s654

不是说宝宝太小,出门不能见风才戴帽子吗如门未闭合没听说过