阳睿云

宝宝昨天身上起疙瘩,医生说可能是病毒性疱疹,今天早上疙瘩大部分退了,但是发烧到38.1度,怎

宝宝昨天身上起疙瘩,医生说可能是病毒性疱疹,今天早上疙瘩大部分退了,但是发烧到38.1度,怎么办?

聪哥oV5

没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃。

辣妈550588s364a301

不到38.1度,可以用物理降温,用冷毛巾敷额头,腋窝,腹股沟,脖子,其余地方用温水洗

辣妈633852s212a727

宝宝应该是身体还有炎症没有退掉,才会发烧的,需要多给宝宝喝水的。

ooooo无尽的

不放心的话再去一趟医院跟医生讲一下情况

肥腻腻

宝宝发烧先贴个退热贴多喝水多休息

幸福的人o知足

那医生没有给他开点药吗?嗯,该不要紧吧,都已经退了。

小清新s170a230

贴个退烧贴,如果一直不退烧的话就要吃点药了

静默s102a124

问医生怎么办啊!医生应该会根据宝宝情况治疗吧

兰s69u15

去医院啊 发烧可大可小 而且38.1已经不是低烧了 去看看踏实

玲妹妹s391a821

建议宝妈给宝宝多喝水,然后进行物理降温!如果再高建议去医院看看!

杨杨杨妈咪

看看手术和脚上还有没有,发烧就物理降温,观察

彤彤妈妈s75u15

发烧了要密切关注体温,低烧多做物理降温,超过38.5就要吃退烧药。

想你s707a856

先物理降温别自行用药,再去看看医生,

半世流离s57u48

如果不想用药的话 先物理降温吧 如果不行要及时就医