笑笑妈妈s20u67

请问:七岁女孩 每天晚上难以入睡 要在床上打滚一两分中才能睡着 好长时间了。这怎么回事?

杰杰妈s60u21

正常,我家老大也是,晚上精神很好很难入睡的

o筱钕紫o

一两分钟也不算很长时间吧。难道真要一挨床就睡着。

杨雨晴妈妈

因为她想你陪她玩吗?她精力充沛吧,白天没有玩累,晚上还想玩

soocrazyo

正常的啊,我们大人躺床上也不是马上睡着了,小孩也是一样的

风吹雨成花s378

一两分钟又不久,谁一躺在床上就能睡着啊,我有时候几个小时都睡不着么。

幸福的人o知足

我家宝宝五岁啦,女孩儿每次在床上翻过来翻过去好一会儿才睡着。

肥腻腻

七岁的孩子每天晚上要打滚一两分钟就睡去,挺乖的呀,我们大人上床一两分钟也不一定立马睡着

静默s102a124

这不算啥问题吧,大人在床上躺着也不能马上入睡呀

兔子s654

是不是不想睡觉或者想要什么东西你没有满足

A始于青丝oo终

以前正常吗?是不是哪里不舒服了呢,可以问问的

优优猪宝宝

一两分钟?不是一两小时?一两小时才长

进进s88u23

应该是正常的啊,宝宝自己帮助自己入睡

云朵s376

就是好玩吧,没有什么,或者小孩不想睡觉,所以玩一下再睡觉。