嗳伱寳寳

儿子现在6个月下面已经长了两颗牙齿,上面好像也快长了,我想请问吃辅食,也就是比如给喂粥或者喂

儿子现在6个月下面已经长了两颗牙齿,上面好像也快长了,我想请问吃辅食,也就是比如给喂粥或者喂米粉的时候,用的勺子是软的好还是硬的好?还是没什么讲究?我怕如果选择不好会不会对宝宝的牙齿或者牙龈不好?

云朵s376

软的就可以了,以后大一点再用硬的吧。

oooooos27u92

软的吧,有宝宝专用的硅胶软勺,母婴店就有

辣妈676933s415a615

用软的比较好吧,软的好喂呀!碰到宝宝牙齿也没事,宝宝咬到了也没事呀

辣妈633852s212a727

宝宝长牙以后是可以适当的吃些粥,辅食不需要太过精细,反而会影响长牙。

520曼曼93

辅食可以添加补铁的米粉,可以用感温勺,是软的

幸福一生s46u67

买勺子时候稍微买软一点的?因为宝宝还才六个月嘛。

罗oos38u42

软的,比较好喂,然后也不担心会划伤宝宝的口腔

小橙橙爱

软的好,不会对宝宝有影响的,所以宝妈放心

ooooo无尽的

没什么讲究吧刚开始喂饭用那种硅胶的勺子

执念os154a172

我们刚开始都是用的软勺,因为他牙龈痒,老是会去咬勺子

A00o地板厂家

勺子可以用硅胶的软硬适中,而且不会伤到宝宝

税亚妮

最好是先用硅胶的软勺子,后面再慢慢大一点可以用硬勺子。

风吹雨成花s378

我们用的那种软的,宝宝刚开始长牙齿喜欢咬,还是用软的比较好。

小灰灰s469

宝宝还那么小,可以买硅胶材质的勺子。

CCZs694a398

可以使用软的勺子,都可以喂一点米粉了