我的儿子萌萌哒s922a710

私处有点痒痛,用了两天洗液,今天还分泌褐色分泌物,是什么原因?该如何处理?我平时都很注意清洁

尛莉

可能有阴道炎。这也是产后常见的问题。可以去医院看看,然后开点药

某某os583a420

你就去药房拿点那个下面的药,勤洗几天。然后经常换点内裤就好点儿了。

小橙橙爱

孕早期的话多注意。防止流产的可能

soocrazyo

是不是有炎症啊,去医院检查检查一下呗

风吹雨成花s378

这个应该是炎症,不容易好的,还是去医院看一下吧。

小灰灰s469

有阴道炎,去妇科检查一下白带,看看是什么

肥腻腻

痒痛有分泌物有没有异味,应该有妇科炎症

辣妈243444s645a619

其实私处过度清洁也是不行的,不能够经常用那些洗液去洗

幸福的人o知足

平时的话用点盐水清洗一下就可以啦。我感觉不需要用那个洗液。

张小爱的另一面

可能有炎症了,注意清洗以外,也要注意饮食,多喝水,可以检查确诊治疗。