Hims麻麻

宝宝眼里进东西了怎么把它弄出来?

求o生o存

看啥东西了,有的自己就出来了,严重的就去医院吧,医院会有工具的

宇轩麻麻s71u17

宝宝眼里有东西肯定会用手抓,并且哭,不太配合大人,我一般是让他继续哭,会随着眼泪出来。特殊情况除外

晞宝宝s27u18

最好去医院处理放心点,自己不敢乱弄,

辣妈633852s212a727

宝宝的眼睛里面有异物的话可以让宝宝哭一下,这样眼泪可以把异物带出来。

月亮是我啃弯的xy

让宝宝哭,会冲洗出来,之前我家宝宝眼睛里有一根棉絮,也是等她哭的时候随眼泪流出来

云朵s376

咳嗽 ,然后洗洗,会出来的。

宇儿妈s14u36

最好是让宝宝哭,然后那个东西会随着眼泪掉出来的,要是很严重的话还是要带宝宝去医院看看。

小橙橙爱

去医院让医生给处理下,自己私自弄不好越弄越深

ooooo无尽的

你可以给他用嘴巴吹一下,他不难受的话就不用管

辣妈536140s784a997

可以用棉签沾水给粘出来,前提要宝宝配合。实在不行让他哭一顿,让眼泪冲出来

张小爱的另一面

可以用水冲洗,帮宝宝转眼珠,把异物转到眼边,然后轻轻用棉签往外擦,不行就找医生。

辣妈243444s645a619

是大人眼睛里面进东西了,用清水洗一洗,或者是用眼药水冲一下,它都会冲出来,但是是小宝宝的话还是去医院洗眼睛比较好

静默s102a124

用水冲洗,有的时候宝宝流眼泪也会自己冲出来的

兔子s654

我家宝宝眼里经常进他的眼睫毛,都是他自己揉出来,我给他弄他不让弄

婉喏有君

不要管它啊,宝宝眼睛会自已排出来