辣妈129045s440a715

暑假熊孩子去哪?。。

暑假过半,熊孩子的艺术也快完了,怎么办啊?[激动][激动][激动]

宇轩麻麻s71u17

哈哈,期待多陪陪孩子,但是不出几天对孩子又头疼,天气太热,不建议出去玩耍

kitelee77

暑假期间孩子假期安排,建议家长在休整期就和孩子坐在一起,制定一份暑假计划,规定好孩子暑假期间要做的关键任务,让这个假期不虚度。

晞宝宝s27u18

我宝宝还小,现在天气热,基本上都在家

透明玻璃杯s45u11

参加去夏令营啊,既能玩,培养集体观念,还能锻炼独立性

孩o奴

时间太快,真希望时光可以慢些!可以多陪陪孩子!孩子的童年有父母的陪伴真的好幸福

云朵s376

我家还没有学完,到8月底,也没有去外面旅游,只有在周边游玩。

兔子s654

现在的熊孩子暑假基本上都是各种补习

君美美123

在家待着,家里估计得闹腾一个月了,俩孩子有的玩了

7日s843a585

哈哈哈,我巴不得孩子早点开学,送去学习

几木果

孩子上了一学期了,好不容易放假了,每天就在家里让孩子完成该完成的作业之后就让孩子去玩吧。

馨馨妈s97u43

儿童乐园,大型的,亲子装,感觉棒棒哒

宝妈s31u29

让孩子轻松一下吧,好不容易放假了!

某某os583a420

那你就带着熊孩子出去旅游出去玩。可千万别让孩子自己玩水

520曼曼93

可以带宝宝去水上世界呀,又凉快,一个月去个两三趟。

辣妈536140s784a997

我好激动,终于结束暑假大片了。我把我儿子送小学给老师管理

CCZs694a398

暑假可以让孩子学习各种知识培训,这样也省心