潘笑

有卵巢早衰的姐妹一块交流吗

有卵巢早衰的姐妹吗?一块交流交流。我的AMH值只有0.5,医生说已经没有任何希望了。欲哭无泪。。。

孩o奴

为什么会这样啊?宝妈有孩子了吗?希望医生误诊了吧

兔子s654

怎么会这样啊,你换一家好点的医院再去看看

7日s843a585

多做做保养吧!卵巢非常重要,养生做起来吧

宝妈s31u29

我没有检查过这个有什么症状吗了!?

馨馨妈s97u43

不好意思不知道,进来看看,希望早日康复

ooooo无尽的

你这种情况医生有没有跟你讲怎么治疗呢

风轻云淡s771a946

可怜的宝贝,别放弃,换一间大一点嗯专科医院再查一次

蛋白高蛋白

卵巢早衰没有好的治疗方法,所以一定要爱护自己

大饼子s50u32

天啊,有什么症状啊?你怎么想到要检查卵巢呢?我也好担心啊

IoooYOU

赶紧试管吧!要不然最后连排卵都难了

小雪

你要放宽心,什么都顺其自然,有个好心情,说不定哪天就会有惊喜

家有儿女s87u83

你可以找好的中医调理一下,我姐是卵巢早衰,没治好放弃了,你什么年龄

琰昕大宝贝

如果做卵巢保养也没有用嘛。现在不是好多这种保养的。

悦悦妈s989

你多大年纪了就已经卵巢早衰啦,平时要多保养一下哦。

A始于青丝oo终

怎么会早衰呢。什么原因造成的,这个要怎么测出来的呢