萱萱妈61

宝宝刚才大声的怪叫,抱着喂奶不吃还大哭,然后用毛巾被抱着唔了一会就不哭,宝宝是怎么了

oBabyo单oo

可能偶尔受惊了吧。再观察观察,待会再喂奶

悟桐

应该是吓到了。让老人给喊喊魂吧。试试

钰儿妈咪s15u57

宝贝是不是吓着了突然的么,多多观察一下,多多安抚一下宝贝。

云朵s376

是不是没有安全感呢,抱一抱好点,特别是晚上的时候。

甜心宝贝s13u52

应该是肚子涨,或者是吓到了。你给她肚子擦一下山茶油。

CCZs694a398

有可能宝宝是惊吓到了,妈妈要给宝宝足够的安全感

Stars175

估计是受惊吓了吧,抱住之后有安全感

幸福的人o知足

声音突然一下子怪大,是不是吓着了啊?有什么声音吓着他啦?

张小爱的另一面

宝宝可能着凉不舒服了,多给宝宝喝热水,多给宝宝热捂,观察宝宝状况。

A始于青丝oo终

不是被什么吓到了吧,这个时候要抱着宝宝,转移注意力

零归零

宝宝是不是被吓着了,还是做恶梦呀

进进s88u23

可能是吓到了吧,宝宝没有安全感呢