kitelee77

一般建议最起码要三个月之后,宝宝第一个生理弯曲颈部的弯曲形成之后才可以考虑开始给宝宝枕枕头。

某某os583a420

我们家宝宝现在快四个月了,还没有用枕头。 不知道啥时候用

果果s73u28

宝宝小我家一直到现在九个月都没有睡枕头的呢!

辣妈865465

我家宝宝是过了百天才给枕的枕头的

Candy妈咪

宝宝一两个个月时候我是用毛巾对折。三个月后我准备用决明子做的枕头给他枕

小宋s116a745

我家从出生就开始枕了,买的婴儿专用的

糖若苦

可以给宝宝垫个毛巾就行,不用枕枕头的我家一岁半还没枕

晞宝宝s27u18

半岁过后吧,太小了睡枕头对宝宝不太好,

张小爱的另一面

宝宝最后三个月以后用枕头,要给宝宝用低的软硬适合的枕头,宝宝一般躺不住枕头,也不要强迫宝宝,要让宝宝睡着舒服。

朵伊妈妈s69u65

三个月以后吧,我家不枕枕头,每次放那上边一会就出溜下去了

宇儿妈s14u36

三个月以后的宝宝才可以给他用枕头,一般这个时候给宝宝用定型枕头。

开心宝贝s50u17

宝宝在两三个月左右就可以使用婴幼儿专用的枕头了。

oooooos27u92

一岁之后。我家的不爱睡枕头,现在三岁多了也不爱睡