新华保险s30u51

大人被鱼刺卡到,吞饭喝醋都试过没用,还有其它办法吗?需要去医院吗?不拿出来过两天自己会好吗?

钰儿妈咪s15u57

卡了鱼刺喉咙肯定要去医院检查一下子才比较好,这个的话不能拖的。

某某os583a420

那时候我就是被鱼刺给卡住啦什么都没用到最后去医院弄出来啦你最好不要等还是赶紧去医院吧

月亮是我啃弯的xy

不行的,鱼刺一直刺在喉咙里会红肿,要去医院拔出来,我老公就刺到过,去医院拔的

辣妈550588s364a301

如果太严重无法忍受,还是要去五官科给拿出来,如果很小,受得了,吞咽几天就好了

宇儿妈s14u36

以前反正被鱼骨头卡到了,被大人就是用那个一大坨的饭塞到喉咙里直接咽下去,要么就多喝点醋,其实那些做法都不对,你最好张开嘴巴来看看,得到一次可以用那夹子自己夹出来。以前我在外面打工的时候,嗯也是吃鱼骨头卡住了,卡了一个月,后面自己照镜子看得到骨头,然后用那个夹子夹出来。

520曼曼93

要去医院的,如果卡得深的话,不太好弄,还是尽量去医院吧。

oooooos27u92

不拿出来不会不舒服吗??去医院取出来

辣妈773s412a804

一定要拿出来的,建议还是去医院拔出来比较好

罗oos38u42

赶紧送医院,万一鱼刺移位了卡到喉咙气管之类的就麻烦了

毛毛妈妈s928a786

看鱼刺大小吧,我以前被卡过,也是怎么都没用,第二天突然就好了

夏os87u18

去医院拿出来吧,不然在发炎就不好了

甜心宝贝s13u52

用力咳出来 我之前是被鸭骨头卡到,一直咳,后面就咳出来了

执念os154a172

最好还是去医院取出来吧,很轻松的,万一扎肉里化脓了呢