儿女双全s969a289

感冒了能给宝宝喂母乳吗?咳嗽咽喉痛。

颜宝s253a951

没问题,可以喂奶。喂奶的时候戴口罩,抱宝宝前洗手

辣妈617024s736a514

你感冒了吗,可以的,没发烧就可以 建议吃完药一个小时后再喂奶

某某os583a420

没事儿的,那时候我就是感冒还一直吃着母乳,孩子没有感冒。

晞宝宝s27u18

感冒了最好停母乳几天,喂配方奶粉,好了再喂母乳

辣妈633852s212a727

宝妈普通感冒的时候是可以继续给宝宝喂奶的,但是需要戴上口罩。

小茗魔王

只要你没吃哺乳期禁吃的药就没什么问题

宇儿妈s14u36

这个时候只要妈妈不吃药的情况下都可以摸摸,可是我喉咙痛,饮食多了,一天到晚都多喝点温开水,可以用冰糖蒸雪梨水喝了咳嗽。

杰杰妈s60u21

可以啊,没事的,宝妈要带口 罩哦,别传染给宝宝

520曼曼93

在没有吃药的情况下,可以继续喂母乳的,可以吃蒲地蓝消炎口服液,中药的副作用小,可以继续喂奶。

辣妈536140s784a997

尽快治疗,拖久了会过给小孩。如果怕过奶给他的话让医生开喂奶期间也能吃的药就可以了

自由自在s449a421

只要你没吃感冒药就行,如果吃了可以问一下医生看孩子还能不能吃奶

执念os154a172

可以喂母乳的,记得一定要带口罩,免得传染给宝宝

杨雨晴妈妈

可以啊,你照顾好自己可以喝点莲花清瘟颗粒,中成药,母乳照喂,还可以喝点枇杷糖姜,都是治咳嗽咽喉痛的,又没负作用

婷婷玉立s58u38

可以呀,最好是带一下口罩,去医院开一下药来吃