os276a789

孕晚期闻了一下农药有问题吗 路过的那种 我还堵了鼻子 闻了两三下

同上

钰儿妈咪s15u57

就闻了一下农药味刺激性对胎儿的话不是很大的,这个不需要太担心的。以后尽量避免路过。

晞宝宝s27u18

闻一下没事的,平时少去那些地方就可以了

孩o奴

应该没事吧!只是闻到了,又没吃!孕妇应该没那么弱不禁风吧

未辰s18u86

你事的,别去味道刺激的地方,毕竟难受

追梦s14u11

应该没事吧,最好不要去那种打农药的地方

以后的未来

没事儿的,只要不接触就行,孕期也没有那么脆弱

辣妈865465

闻一两下没事的,啊啊经常闻到就行的

汐小妮儿s11u77

没那么敏感的,放心好啦!孕晚期孕妈会比较累,多休息注意胎动

一个人s41u50

没事吧,没那么矫情,我还经常喷杀虫剂呢

糖若苦

没问题吧不过最好不要在空气不好的地方呆过久或者经常路过

嘟麻s45u36

应没问题,又不是长期在闻这种气味

兔子s654

又不是喝进肚里闻一下有什么大不了

宝贝儿s207a169

不知道宝妈怎么闻到的农药,如果路过有人在抄作农药,你闻到了气味,应该没有多大问题。多注意宝宝胎动,你自己如果有什么不舒服及时去医院

娜娜家有二宝

没事的,闻一下下没关系的,不过最好不要再去了

宇轩麻麻s71u17

没事的,当时呼吸道可能不太舒服,但是不影响身体各项基能

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话肯定不能玩,这种情况应该没事的,因为不是长期待在有农药的地方,没有很大影响。

张小爱的另一面

孕晚期宝宝已经成型,问题不大,只要自己没什么问题就行,以后最好避开,不要太担心,保持好心情。

葡萄s181a262

没问题啊,哪有那么严重闻一下都不行,放心好了宝妈