娟子s684a758

今天发现宝宝的一个眼睛上面有红血丝,是什么情况?

辣妈633852s212a727

宝宝眼睛有红血丝可能是因为宝宝晚上的时候没有睡好,注意不要用手揉眼睛。

霉甘菜s844a636

睡一觉再看看,可能是自己弄的,不然就是上火,看排尿黄不黄

小幸运s26u86

是不是没睡好啊,宝妈不放心就去医院看看吧

张小爱的另一面

宝宝可能眼睛有炎症或上火,不要宝宝用手揉眼睛,如果有炎症要滴消炎药水,上火就要宝宝少吃辛辣刺激,少吃不好消化的,多喝水,不放心就带宝宝看医生。

宇轩麻麻s71u17

没有休息好哦,上次我家宝宝每天睡五六个小时,眼睛都是这样,最后强制休息好了

宝妈s31u29

是不是上火了,小孩子小长长就好了

馨馨妈s97u43

睡眠不好,还有是水溅到眼睛里了,观察一下

小清新s170a230

宝宝上火了吧,多喝水,多睡觉。吃奶粉的话,喝点清火宝

CCZs694a398

宝宝眼里有红血丝不要着急,有可能是没睡醒

刁蛮公主s57u13

有血丝一般是上火,过敏,感冒或是有异物刺激引起

风轻云淡s771a946

有很多种原因可以造成红眼丝,如睡眠不好,睡觉姿势压着眼睛,或者进了异物等,

英s260a188

上次我也见到我宝宝眼里有红血丝,过两天就没有了