不会跳舞的小苹

一天长三斤?!

早上吃了碗面,中午还是觉得好撑就没吃饭,下午三点多吃了一块饼干,晚上还是不觉得饿,就喝了碗粥,然后刚刚称体重,跟早上的体重对比,我一天长三斤!!!???就我这吃法居然还长三斤???!!!每次体检医生都说我体重长太快,我都搞不懂了,我一顿吃半碗饭的人,体重为什么会长那么快呢ಥ_ಥ

辣妈617024s736a514

不会吧,是不是电子秤坏了哦,一天长3斤,也太夸张了哦

某某os583a420

我就在最后一个月的时候。一个月长了10好几斤。吃的特别多

孩o奴

这样不算长吧!如果明天称的体重和今天早上的体重一样或者半斤是没事的

果果s73u28

哈哈!跟我一样吃的少可是吸收好!喝水都长胖

月亮是我啃弯的xy

一天是不可能长三斤的,早上体重和晚上都有差异,我最可怕的一次早上空腹95,晚上105,过两天空腹还是95,本身早上体重就会轻一点

未辰s18u86

吸收好,我新陈代谢快,光吃不长肉,一天吃六餐也不胖

oyo唸oo

一天下来体重是会有区别,两三斤我觉得很正常

汐小妮儿s11u77

哈哈,那是因为白天吃的没消化呢,一般体重要以晨起空腹为主的哦,

soowhats28u68

我也是体重长太快,30周长了快40斤,羊水多

oo鲨滩s15u85

是不是称坏了,换个试试,怎么可能一天涨三斤啊

嘟麻s45u36

易胖体质,据说吃白开水也会胖的那种

兔子s654

你这个厉害了,就吃那么一点还长三斤

始于心动终于白s77u82

当然不可能长那么多了,你想想一天吃的那么多东西都在肚子里呢,基本上早上晚上的体重都相差两三斤

娜娜家有二宝

咱们就是那种喝口水都长半斤肉的人,没办法控制啊…

赠人玫瑰s89u64

你就吃了碗面,后两顿都不怎么饿。要是我早饿晕了。我们一直按点吃饭,快到点了我就饿的不行

lemons155a336

早上称体重跟晚上称就有差别的,并不是你一天长3斤,你可以明天早上跟今天早上称对比

葡萄s181a262

我还不是吃的多,起来就开始吃,吃了饭就开始吃零食,晚上睡前还要吃,感觉没事就想吃

o筱钕紫o

不是体重长三斤,是你吃进去的食物有三斤。