钰鑫麻麻696

六个月宝宝感冒可以吃小儿解感颗粒吗

oAoo丫头o

别吃这些,感冒可以观察一两天,看宝宝自己能否恢复,不用着急吃药

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是可以遵医嘱吃药的,还有需要给宝宝多喝水的。

o萱萱o恩恩o

感冒可以吃氨酚黄那敏颗粒啊我家孩子就吃这个

宇儿妈s14u36

6个月的宝宝感冒这个时候不要乱给他吃药,不是很严重的话,每次都给他喝点温开水就可以,很严重的话就要带宝宝去医院看看了。

oooooos27u92

这么小的宝宝还是去医院看看遵医嘱吧

透明玻璃杯s45u11

两岁内的宝宝不适合吃感冒药,宝妈还是带宝宝去医院看看好

-汤了个圆

可以吃吧,不过一般好像是小儿氨酚黄那敏

罗oos38u42

小儿解感颗粒是发烧吃的吧,如果只是普通感冒吃普通的感冒颗粒就可以

杨雨晴妈妈

我家宝宝那时两个月感冒,医生开了,护彤,跟阿莫西林

婷婷玉立s58u38

可以的,用量你要看一下说明书,基本上是半包或者四分之一

soocrazyo

先多给宝宝喝点热水,然后拿退烧贴贴住,不好的话再给宝宝吃,因为是药三分毒

秦小乖s52u25

问医生啊,宝宝还小去看医生好点吧,不要自己乱给药吃

肥腻腻

宝宝感冒可以吃小儿感冒药。多喝水

税亚妮

宝宝感冒不要乱吃药,可以问一下医生可以吃什么药。