乐乐妈妈49

九个月的宝宝可以吃整鸡蛋了吗

小沐沐s366a140

不可以,宝宝1岁前都不要吃蛋清,容易过敏不好消化。

孩o奴

可以的!从蛋黄开始,现在那么大的应该可以了

晞宝宝s27u18

九个月可以给宝宝吃蛋黄,一岁后再吃蛋白

嘟麻s45u36

都建议一岁后才可以吃蛋白的呀

辣妈633852s212a727

鸡蛋清是属于比较容易引起过敏的食物,不建议给一岁以内的宝宝吃。

宇儿妈s14u36

9个月的宝宝还是不要给他吃整个鸡蛋,这个时候的宝宝只要给他吃蛋黄就可以。

兔子s654

九个月的宝宝是不可以去整个鸡蛋的,因为整个鸡蛋会噎着他。

张小爱的另一面

宝宝吃鸡蛋最好逐渐适应,宝宝有吃过半蛋,就可以试着给宝宝吃整蛋,可以给宝宝蒸成鸡蛋羹,观察宝宝没有消化不良,就可以继续吃整蛋。

辣妈415445s843a605

不可以,一岁之内的宝宝只吃蛋黄就可以了,不容易消化有的宝宝还会蛋清过敏,等一岁之后再说吧

520曼曼93

正常情况下最好是不要吃整个鸡蛋,应该先吃蛋黄,一岁以后添加蛋白。

家有淘气宝s96u41

宝妈可以给他吃一口试试,如果没什么异样,下次再多给吃点

星光o互喂o

可以了哟,六个月吃的蛋黄,后来慢慢的就吃的一个鸡蛋了。

小清新s170a230

可以吃,要适量。一次不要吃太多,没什么异样的话,逐渐增加

执念os154a172

可以先试一下对蛋清过不过敏,如果不过敏的话就可以了

ooooo无尽的

我们家是到九个月就已经给他吃一个蛋了

旺仔小汤圆

九个月宝宝可以吃了,一般六个月宝宝不宜喂蛋白

进进s88u23

可以吃了呢,可以给宝宝顿鸡蛋羹还有炒着吃