其实我是奶爸

宝宝淋巴结肿大怎么预防

杨雨晴妈妈

那是有炎症了,那时我家宝宝后脑勺那里我摸到很多淋巴结,后来去问医生,他开了点消炎我家宝宝吃,注意少吃上火的东西

静默s102a124

这个问问医生吧!为啥宝妈都爱在网上询问这些事,不要拿宝宝身体的事问不专业的人

小雪

可以问问看看能不能按摩,没事给孩子揉揉

森妈s738a978

注意卫生,少吃垃圾食品,零食!我家孩子就是

彤彤妈妈s75u15

如果是耳朵外侧淋巴就要注意了,宝宝有可能是有病毒感染快要生病了。

赠人玫瑰s89u64

平时多以清淡为主,不要吃生冷,辛辣刺激性食物。平时也不要去触摸触碰,会刺激到

半世流离s57u48

养成良好的饮食习惯 远离空气污染 保持良好的心态

A始于青丝oo终

不要吃太上火的东西咯,一般上火或者有炎症才会淋巴结肿大呢

朵伊妈妈s69u65

不要让宝宝哭闹,平时不要让他着急,可以吃点消炎药

几木果

这个好像不能给宝宝吃刺激的东西吧,还要注意宝宝不要让感冒了。

宇宝s832a695

养成良好的生活习惯,多吃水果蔬菜,远离烟雾,酒精,药物,辐射等