此生o不弃

宝宝肚子老是咕噜咕噜的叫,是怎么会事?有宝妈懂的吗

宝宝肚子老是咕噜咕噜的叫,是怎么会事?有宝妈懂的吗??

辣妈633852s212a727

宝宝的肚子发出声音应该是肠道在蠕动,是属于很常见的现象。

云朵s376

是不是饿了还是胀气呢,你听大人的也是咕噜咕噜的。

微笑的幸福s605a791

不拉稀吧!是宝宝肠蠕动的快,我家每当宝宝肚子咕咕叫,老公就说宝宝饿了。

赠人玫瑰s89u64

宝宝的肠胃在蠕动消化吧,有时候大人也会偶尔出现一次

lemons155a336

有可能是胀气哦!平时可以给宝宝做做排气操

宇儿妈s14u36

只要宝宝大小便正常,应该没事的,有的时候也可能肚子饿了之类的吧,多注意点了。

恒恩宝宝

宝妈,你好那个是因为肚子胀,给宝宝揉揉,

宝妈s31u29

是不是消化不好,吃喝正常大便正常就不用管他

几木果

咕噜咕噜的叫是听上去很明显还是耳朵贴近,如果是耳朵贴近的话,我觉得每个人的肚子都会咕噜咕噜响。

言多必失s852

肚子胀气吧 有气才会乱叫 或者是饿的厉害也会咕噜咕噜

馨馨妈s97u43

空气多了,多给宝宝排气,做操,吃完奶拍嗝

浅唯834

我家宝就是肚子咕噜咕噜的,但是现在大点了不这样了

某某os583a420

新生儿宝宝在月子里的时候肚子里会咕噜咕噜的叫。 慢慢地到了两三个月就不怎么会有这种情况了。

赵真真

可以看看宝宝是不是水喝的比较多,或者是肚子胀气,最好是去医院检查一下哦