田间布衣

有没有不喜欢公婆抱娃的。还是我心里有问题?

特别讨厌婆婆抱我们娃娃,每次她抱心里都特别不舒服。

兔子s654

我是特别讨厌我公公抱孩子,因为他又抽烟又喝酒,嘴巴难闻死了,一点自觉性都没有

云朵s376

不会吧,应该是你讨厌他们俩人才这样吧,小孩的爷爷奶奶肯定要抱呀,毕竟有血缘的。

张小爱的另一面

可能刚生完宝宝,宝妈内心比较敏感脆弱,需要想事情放宽心,不要想太多,保持好心情好睡眠,有家人一起带娃,自己还能多休息。

宝贝儿s207a169

心态放好,如果婆婆抱着娃娃,你能休息一下,你能做些自己要做的事情,为何不好呢。记住娃娃永远给自己的妈妈亲

始于心动终于白s77u82

这,。没什么吧,这是孩子的奶奶,你要是心里抵触她,她做什么你都不愿意

悠悠妈89

为什么啊,马上她孙子,她喜欢为什么不让她抱呢,再说了她抱着你不就休息了吗

淡定os265a302

我不喜欢我婆婆抱 我家宝宝不跟她 正好 我不让她抱

赠人玫瑰s89u64

我们家恰恰相反,我倒希望她给抱着领着呢。宝宝都让我看的一直依赖我自己

宇儿妈s14u36

有这种心理很正常的呀,我的宝宝我也平时不喜欢让他们抱,尤其是他爷爷,喜欢抽烟又不爱干净,不过我家二宝贝从出生到现在也就抱过一次。

杰杰妈s60u21

我就是这样,不喜欢我婆婆带小孩的方式,经常让我老二站着,因为让宝宝站着,她就不用抱,她说抱着太累了,手酸

LindyoFangs205a709

为什么不让婆婆抱啊,你们有矛盾吗?婆婆都是疼爱孙子的

ooooo娟儿ooooo

我也讨厌 抱过去就给我逗哭 真不知道她是不是故意的

君美美123

没有啊,奶奶喜欢孩子抱抱也正常吧

囡囡o

调节自己心里状态,有人帮你带孩子多好啊!这样不累,刚开始都会这样!怕孩子会被抢走,有种护犊子感觉

柠檬醋

我婆婆就是不会抱,每次抱上就是哭,别人抱上就不哭

oooooos27u92

我就不喜欢,不知道为什么,反正不喜欢

7日s843a585

为啥?奶奶亲孙子正常的呀,我就喜欢把孩子扔给奶奶

雨晗小公主

如果抱不好我可能不愿意,也没啥爷爷奶奶也不会害孩子,只要别亲就行

静静叫我苹果

我家是后婆婆,我公公不会回,但是那个后婆婆一回来,我就带宝宝离开,我不喜欢她,她也不喜欢我,我们不说话的,反正如果她回来我公公抱着去餐桌,我后面就跟过去把宝宝抱走的,

Shans12u34

有,老大时候我就不喜欢婆婆抱孩子,老二时候自己成熟了许多,直到从婆婆诸多缺点中看到她的优点,也就不讨厌了

Lawoyanooo

我不喜欢!因为我讨厌她!

啊周周呀o

我是。婆婆一出现我就觉得恶心。不过也是日积月累的事加一起让我对她特别没有好感

辣妈974548s843a897

我不喜欢,因为她们都七十了,而且特别邋遢,不干净,一年都不带洗澡的那种。

盈盈s777a725

肯定是头胎第一个孩子,比较娇,不喜欢别人抱

辣妈836548s416a587

我感觉还好 因为带孩子好累阿 而且我公公身上味道大 孩子不要他抱