辣妈274246s590a701

宝宝总是吐泡泡,怎么回事

两个月的宝宝自己玩自己的开始往外吐泡泡,怎么回事,是老亲亲,亲漏了嘛

小幸运s26u86

要排除是不是肺炎,如果不是肺炎就是宝宝在玩的

辣妈633852s212a727

宝宝吐泡泡可能是因为宝宝觉得这样比较好玩,过一段时间宝宝自然就不玩了。

兔子s654

两个月的宝宝流口水流的也太早了,没遇到这种情况

宝贝儿s207a169

观察宝宝,如果精神好,能吃能喝,就没有多大问题,如果宝宝没有发烧咳嗽,流鼻涕症状,就没事,多给宝宝喝水,这么小的宝宝,还需要大人仔细观察,如果有什么不对,就要去医院。我家两个孩子都没有这样的情况,孩子小大人不要总是亲她,尤其嘴,小孩抵抗力差,

娜娜家有二宝

不是吧,好好观察下,宝宝总是吐泡泡容易得肺炎

赠人玫瑰s89u64

每个宝宝都会在这个两个月到三个月左右有吐泡泡的经历噢

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝这种情况没事的,多给宝宝注意保暖哦,注意卫生。

张小爱的另一面

宝宝小唾液腺发育不成熟,是正常的生理表现,唾液分泌过少,所以可能会吐泡泡,伸舌头,流口水,也可能是宝宝在对外界探索,要及时给宝宝清理擦干净,不用过于担心。

囡囡o

练习吹牙的,这样孩子自己玩挺省事的

oooooos27u92

迷信了吧,每个阶段的宝宝都会有新发现,他可能就是觉得好玩

7日s843a585

这是长本事了,自己学着玩呢哈哈,让他玩

彤彤妈妈s75u15

不是这样的,要科学育儿,只要不是感冒咳嗽吐泡泡就没关系哦

宝妈s31u29

宝宝有一个过程就是吐泡泡我两个宝宝都吐过他是在玩

几木果

这种也有可能是宝宝嘴里口水太多了,是正常的,不要太担心了。

孩o奴

宝宝太小最好别总是亲亲!但吐泡泡和亲亲应该没什么关系的!

馨馨妈s97u43

不是,正常现象,宝宝都要经过这样,只要不发烧就正常

晴茉妈咪

小月份的宝宝都爱吐泡泡,很正常的,但别老亲宝宝,有细菌不好。

某某os583a420

我家宝宝是三个多月的时候开始玩嘴巴,然后还自己往外吐泡泡玩。 很正常,我感觉挺好玩的。