石衣柠檬麻麻

宝宝三个月了 每天晚上基本十一点左右睡觉 睡到早上十一点左右 中途就起来吃东西 偶尔拉便便

宝宝三个月了 每天晚上基本十一点左右睡觉 睡到早上十一点左右 中途就起来吃东西 偶尔拉便便 这样的习惯需要调整不 早上都不能户外运动 也不能做运动之类的

晶晶麻麻s973a546

可以把睡觉时间提前15分钟,适应了再提前十五分钟这样。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝晚上八点左右睡,这样早上会早点起

嘟麻s45u36

早上起来吃东西的时候可以带他出去晒太阳,哪怕他在外面睡着了也可以的

lemons155a336

可以让宝宝早点睡,在9-10点睡,这样宝宝就可以早点起来了

oooooos27u92

睡眠时间还是蛮多的,晚上早点熄灯让他睡觉早上就起得早了

520曼曼93

挺好的晚上醒来喝奶是正常现象,宝宝还太小了,会容易饿。

misss699a655

当然应该调整了,睡得太晚了,自然早上就起不来

辣妈903013s273a430

我家大宝以前也是这样,晚上很晚才睡,早上要很晚才醒。回农村玩了一段时间就调理到晚上9:00多10:00多钟睡觉了,早上的话也起得比较早,可以试着调整一下。

风吹雨成花s378

还是应该让宝宝早点睡,早点起,十一点睡有点晚了,我们家的宝宝是十点睡,我都觉得有点晚,早上八点左右醒。

CCZs694a398

得调整一下,不然白天的时候没时间玩对宝宝也不好

林宝贝s70u71

可以调整晚上早点睡觉哦,三个月宝宝户外运动也不能做什么,可以早上抱着晒晒太阳,等睡醒再帮他做做全身运动

ooooo无尽的

睡觉的时间有点晚了哟你要给他慢慢改过来

肥腻腻

你家宝宝不哭不闹多乖呀,太让人喜欢了。

静默s102a124

宝宝小就随他吧!如果想调整也可以,就需要大人晚上早点哄睡

元o宸o麻麻

真是天使宝宝~我家的晚上睡得晚早上起的早

A始于青丝oo终

调整一下吧,宝宝太晚睡了,不好的,差不多要调整到九点钟睡会好一点

零归零

哇,宝宝也太能睡了,我家宝宝白天就午睡一会

云朵s376

睡的太晚了吧,正常这么小的孩子7-8点睡觉,早上5-6或是7-8点起床吃奶了,睡那么晚起来等于早上没有吃了。自己大人要调理时间观念,不要太晚睡觉,大人也要带孩子早点睡觉啊。