牛奶咖啡s66u41

你们的宝宝晚上起来玩吗?

我家宝宝晚上经常会醒来就不睡了,2点,3点4点多的时候都起来过,有时要玩个1个小时才睡,我们也不开灯,她就自己躺着翻着玩,抱着哄也不睡,一会玩够了,吃点奶才睡,你们有这种情况吗?

小幸运s26u86

偶尔会有一两次吧,都是在晚上睡得很早的时候会这样

辣妈633852s212a727

宝宝可能是白天的时候睡觉的时间太长了,导致晚上的时候精神比较好。

宝贝儿s207a169

我儿小时候都是吃了睡睡了吃,夜里从来没有起来玩过,我闺女就不一样的,每天夜里像你说的2.3.4点左右的时候都会醒来,自己玩,也是不开灯。这样大约持续了个把月左右吧,就不这样。

兔子s654

我家夜里也会醒自己在那里玩,但是我很困我都不理她,只要她不哭我就不给她吃奶,基本上她自己玩着就睡着了

云朵s376

可能饿了吧,吃夜奶正常呀,以后慢慢戒,不过小孩起来玩的少

向日葵的妹妹

有的,我家宝贝小时候也是这样。一个小时左右自己就睡着了

李若南s21u73

不会啊,宝宝晚上就是醒一下喝水,要不就是尿尿,没有醒了玩半天再睡觉的,有很少的时候,睡觉早,半夜醒了玩一个小时,吃点喝点,玩会再睡觉,你们这经常这样,白天不困吗

悠悠妈89

有啊,小宝是没有白天黑夜之分的,白天睡的时间长了,晚上就有精神

赠人玫瑰s89u64

我们家的正好相反,半夜里饿了也不喝奶粉,你看她翻来覆去睡不着似的,问她是不是饿了,要喝奶吗?她说要喝,起来给她起好,就是不喝还是迷迷糊糊的,要好一会,惹哭了,醒透了,才喝呢。

宝妈s31u29

不哭不闹6应该没事,我闺女以前好像也是这样

宇轩麻麻s71u17

宝宝晚上是要起来吃夜奶的,当然有的时候比较兴奋,会醒来玩一会

520曼曼93

不会有我们家宝宝晚上不会醒来的,不要让他养着这个习惯,白天睡眠可以减少一些。

宇儿妈s14u36

没有,我因为我是母乳喂养,他醒了直接撩起来给他喝奶喝完了他就睡着了,我也睡着了。

LindyoFangs205a709

有时候白天睡多了,晚上没瞌睡了就这样,小孩子生物钟比较乱,大一点就好了

小小阳s71u70

听别人说过类似情况,还好我家的没有,比较省心