智文o妈妈

有什么可以做和点心能20周宝宝吃?

云朵s376

蒸蛋糕,蛋白糖,磨牙棒,宝贝都可以吃的呀。

雪儿kitelee

宝贝大了很多的,水果,面包,蛋糕之类的都行的。宝贝吃饭之前一个多小时最好不吃别的食物影响宝贝吃饭的

小酸菜么么哒

你在百度上搜一下或者是这个软件上找找看也有的

辣妈536140s784a997

这个是一岁8个月了,长大牙了啥都可以吃吧。我家除了辣的没给吃,其他的很多都尝试过不过量就行

林宝贝s70u71

20周的宝宝可以什么都吃点了,最好是膏状易消化

风吹雨成花s378

差不多块五个月了吧,宝宝还太小了,不能吃什么点心。

幸福的人o知足

20周的宝宝应该什么都可以吃了吧,都快接近两周岁啦。

ooooo无尽的

你可以在百度上或者这个软件上面找一下

霖o菲o麻麻

蛋糕,饼干,桃酥,蛋挞,面包这些应该都可以吧

钰儿妈咪s15u57

网上有很多关于做给宝宝吃的那种烤的点心啊,或者是蒸的点心

张小爱的另一面

20周宝宝可以跟成人一样吃很多食物了,需要饮食营养全面均衡,多吃水果蔬菜,可以做饼干,蛋糕,麻花,蛋饼,这些点心吃,主要选择宝宝喜欢吃的。

肥腻腻

想吃什么就做什么宝宝爱吃就好啦

我爱宝贝s708a428

20周的宝宝太小了,你可以给宝宝弄点水果泥或者胡萝卜泥。

小茗魔王

20周宝宝是五个月大的意思吗?五个月吃点心有点早了

宝宝ooos213a421

宝宝添加辅食至少要六个月才能添加,因为六个月以下的宝宝肠胃比较嫩,吃了对肠胃不好。