开心就好s595a691

幸福的婚姻如何经营?女人应该这样做

不幸的婚姻总是各有各的不幸,而幸福的婚姻方法始终都是惊人的相似。你经营好你的婚姻生活了吗?你又知道该如何的经营好自己的婚姻吗?经营好婚姻生活,女人都应该从哪些方面去入手呢?经营婚外之道,不管是婚内,还是婚外,都是必须去学习的婚姻学问,只有将这点学通了,也才能在婚姻生活中享受更多的惊喜,感受婚姻生活所带来的不同。

赠人玫瑰s89u64

对的呢,婚姻是靠自己来经营的,没有人一结婚就是不幸的

小开心s633

家家有本难念的经,但这个经看你怎么念了,念好了就过的开心,念不好就难受

杰杰妈s60u21

凡事两个人多沟通,多商量,多为彼此着想

o筱钕紫o

是的。好好经营,用心感受,少抱怨,多赞美。往好的方面发展。

宝妈s31u29

婚姻是两个人一起经营的不是靠个人

馨馨妈s97u43

是你的永远都是你的,不是你的再怎么都留不住

几木果

幸福的婚姻只有一种,相互理解相互包容,不幸的婚姻有千万种,那就是相互指责,每天吵架。

雪儿kitelee

如何经营婚姻生活,学会宽容,切忌不要抱怨。睿智的女人都会使用宽容的方式去对待身边的一切事物,因为她们善于用爱和温暖去化解一切,而这样的婚姻生活也是幸福的

微笑的幸福s605a791

是啊,可是有你个不疼你的老公,还有一个拿你当外人的婆婆怎么办

清晨雨露s27u17

女人从抓住男人心。胃入手。从自我做起。正确指导男人

辣妈536140s784a997

有个关键的词,爱!如果一方不爱了,再怎么经营都无法。

辣妈243444s645a619

我觉得要三观基本一致,不用太为生计发愁,互相尊重,双方父母好相处才行

小橙橙爱

对说的都挺有有道理,感谢分享。学习了。

风吹雨成花s378

幸福的婚姻也是要两个人维持的,一个人努力是不够的。

CCZs694a398

婚姻真的是且行且珍惜,都不容易的。相互理解相互支持吧

ooooo无尽的

说的是呀,婚姻是需要经营的还要用心去经营

幸福的人o知足

我是觉着结婚之后好累呀,主要是自己在家带孩子,没有人帮忙。

婷婷玉立s58u38

婚姻需要两个人来一起经营,相互理解,这样就能走到最后