泡沫s97u25

羊水偏多怎么办

B超显示羊水量偏多,但是医生也没说什么,应该没事吧,搞得我不怎么敢喝水吃西瓜了,

小开心s633

可以喝水,尽量的少喝,但是西瓜等其他的尽量不吃

嘟嘟s541a797

没事,我就是羊水多,胎儿体重不好估计没有别的

520曼曼93

孕妇本来就不可以多吃西瓜的,西瓜是利尿的。

LindyoFangs205a709

医生没说什么应该就没太大的问题,不要那么紧张,放松心情,迎接宝宝的到来

小猪o慧慧

这个要听医生的建议,如果医生都没说什么,应该就没大问题

恒恩宝宝

宝妈,你好,如果羊水多,就少喝水了,西瓜什么的尽量不要吃

三个宝贝的妈妈s31u20

可以喝水适量就行,医生没说就是没问题,放松心情,不要给自己压力,心情好对宝宝的成长有好处

o筱钕紫o

就是要喝点利尿的食物,比如冬瓜,西瓜

开心宝贝s50u17

羊水偏多,尽量少喝汤水,可以吃一些利尿的东西,比如冬瓜之类的。

君美美123

如果不是很多,没什么问题,尽量少喝汤,少喝水

柠檬醋

羊水多了少喝点水就好了,只要不渴就别喝了

晞宝宝s27u18

可以适当吃点冬瓜降羊水的,我以前羊水多,医生建议的

税亚妮

医生没说什么那就还好,你也不好刻意不喝水不喝水羊水就会变少以后控制一下少喝水

7日s843a585

吃西瓜是不要吃了,水可以喝,毕竟太热了

宝妈s31u29

医生没说你怎么知道偏多,医生说没事就是6没事没事别瞎想

几木果

如果检查出来有问题的话,一般医生会告诉你的。

雪儿kitelee

建议去医院做相关检查如四维彩超,羊水检查,以便了解胎儿是否正常,如果胎儿发育正常,你可以在合适的时候进行剖腹生产的方式,结束妊娠.

言多必失s852

不是很多就行 不过已经偏多了 肯定得注意的

唯爱小萌宝

羊水多少喝水,我生大宝也是羊水超多,生完满地都是水