轩轩妈咪s811a366

喝酸奶就可以减肥?

你们信不信喝酸奶就可以甩掉大肚子,一周就可以减掉4斤左右,全身瘦,轻松减,每天喝两袋酸奶就可以啦,告别胖子,走向漂亮的道路

520曼曼93

喝酸奶的话有助于促进肠胃蠕动,但是跟减肥是没有太大关系的。

LindyoFangs205a709

什么牌子的酸奶都可以吗?真的那么好的效果,不吃其它东西吗

君美美123

我现在吃什么都胖,减不下去,喝酸奶估计也不管用

纷飞s54u73

没有需要减肥的时候,不过我也经常喝酸奶

柠檬醋

每天喝两袋酸奶,不吃饭吗?饿了怎么办,要我估计要饿晕了

馨馨妈s97u43

不信,人家不是说酸奶喝多了不好,你还一天两代

宝妈s31u29

我信他能瘦,但是我也信他能把身体喝坏,别相信他们五花八门的,和减肥产品对身体不好健康减肥最重要

月儿s70u63

喝什么酸奶?没听过!要减肥还是要健康饮食+运动

雪儿kitelee

经常喝酸奶是可以减肥,但减肥时间很长很微小。酸奶并非喝多少都不会胖,它本身也含有一定的热量

oooooos27u92

每天喝两袋酸奶,那其他饮食方面呢?是不吃还是少吃

唯爱小萌宝

不相信,如果喝酸奶就能减肥。那些女明星就不会有胖子了

浅唯834

真的假的,什么牌子酸奶快推荐一下

某某os583a420

喝酸奶能减肥的话,那酸奶都没有过期的了。 人们都去喝酸奶了。