爷三的保姆

结婚久了都这样吗

发现跟老公交流真的越来越少了,也不会一起出去玩,也没有出轨,他整天就是手机,电视,自从生了儿子,感情真的淡了不少,也不会在乎我生不生气了,性生活比较和谐,我说他也就需要的时候才来找我,感觉生活好没劲

尧姚姚s413a472

一样,平平淡淡的,下班回来也是看手机,交流少了

LindyoFangs205a709

婚后和婚前没法比,尤其是生了孩子之后,感觉是靠着孩子维持的

三个宝贝的妈妈s31u20

结婚久了就回归到平平淡淡的生活了,这个是大多数的情况,更多的是亲情和责任。

小猪o慧慧

感觉都差不多的,每天都忙的连看手机的时间都没,其他的也都不想了

笑颜常开

你可以主动跟他说话呢,谈谈心。看看他咋想的,是不是工作不顺心

葡萄s181a262

结婚久了就这样了,已经不是爱情是亲情了,没了恋爱的热劲了

赵真真

心口疼,唉,老公也没在。感觉跟你一样。

o筱钕紫o

带孩子比较繁琐劳累,然后想得比较多,爱抱怨,其实都正常。等孩子大点,就好了。还是要用心经营。

囡囡o

多沟通,喊他陪你出去带着孩子一起出去玩

纷飞s54u73

婚姻归于平淡都是这样的吧!反正我都习惯了

柠檬醋

我现在生了二胎,感觉生活更没劲了,天天都是围着孩子转,老公更是可有可无

晞宝宝s27u18

可能是有了宝宝,你的精力放在宝宝身上了,你们少了交流就会这样了

oooooos27u92

差不多,可能婚后不变的很少很少,

辣妈550588s364a301

结婚久了就是这样啊,生完孩子会觉得感情更加淡,甜蜜到老哪有这么容易,看淡些吧

宝妈s31u29

不出去玩吗?我们基本孩子过星期都出去玩的

雪儿kitelee

如果和这个男的真的在一起生活,谁敢保证他就会一辈子对你这么好,生活有压力、很不容易,夫妻之间要相互理解,寻找打破平淡的方法,这样才能相守一辈子。

牵着你的手s74u96

个人感觉。结婚后的感情好了不少呢,刚结婚一年多时没共同语言。还每天吵架。现在五六年了感情还增加了不少呢