辣妈571625s784

婆婆这样说我,不知道是对是错?我也不知道

我每次洗衣服,我都会在这里放水洗,有衣服和内裤,婆婆说:内裤以后不要在这里洗,脏得很。刚开始我以为是她怕缸子上面细菌多,怕把细菌带在内裤上。于是我就反问:是不是怕我内裤把缸子弄脏了?婆婆说:你现在怀孕,没有大姨妈,但是,女的内裤也脏,我每次都在缸子那里洗脸,感觉脏得很(想到我内裤在缸子里洗),洗脸前,我都要把缸子认真洗一遍,才洗脸。我说:哦

三个宝贝的妈妈s31u20

衣服和内衣内裤要分开洗比较好,因为内衣,内裤是贴身的衣服要单独洗比较卫生。

葡萄s181a262

内衣内裤确实要单独洗,我都是用一个小盆单独洗的

赵真真

你可以让你婆婆买个盆子,另外,你的内裤也专门买个盆子洗。

无敌李师奶s11a88

那应该买多两个盘子呀。内衣裤洗应该单独一个盘子洗的呀。不应该跟衣服或者脸盘脚盘洗。

囡囡o

内裤得专门用一个盆子洗,对你自己也好,贴身穿的,还是注意点好

纷飞s54u73

不知道你说的缸子是什么?但是我相信基本的生活常识你肯定知道的

晞宝宝s27u18

可以买个盆专门洗内衣内裤,这样卫生点

oooooos27u92

没错啊,内裤本来就要分开洗,自己买个小盆洗呗

宝妈s31u29

你买一个盆子专门洗内裤就行了我反正在洗脸池洗,自己住没人说

君美美123

内裤应该自己单独准备个盆子洗,为什么要在池子洗。

馨馨妈s97u43

怀孕还自己洗,什么玩意,还bb,什么婆婆,没帮忙洗还说脏

几木果

其实自己的内裤可以买一个盆子,分开来洗内裤。

火龙果s645a202

确实是你内裤在那里洗怎么洗脸。你找个小盆洗内裤吧

aio兔兔

确实感觉不太好,还是分开洗吧。为啥洗脸不用洗脸盆呢

爱家s131a163

这个问题没错的。我婆婆也是说女孩子的跟男孩子的内裤,女孩子就是脏。内裤额外用盆子洗吧。不要什么都用一个盆洗。不干净

小茗魔王

你婆婆说得没错,洗脸和洗内裤是要分盆洗的

汐小妮儿s11u77

她是长辈我们该听就听一下,省的她不高兴,宝妈再洗内衣内裤可以拿个盆另外洗就好了

小辣椒妈妈s13u19

买个单独的盆洗内裤,内裤一定要单洗,不能跟其他衣服混在一块

Ao莯雪

你就这样不讲究吗?洗脸的地方洗内裤,难怪你婆婆说你喔。确实不怎么聪明呢。你婆婆在那洗脸,你公公怕也是在那洗脸吧?(长点心吧。

虾米s149

用一个小盆专门洗内裤,几块钱

不将就os53u40

说的挺对啊 你另外买个盆 内裤单独洗比较卫生

妍s503a925

洗脸的盆还是别洗内裤了吧,自己这关都过不了。你婆婆是个讲究人

醒醒s79u34

内衣确实要和别的衣服分开洗的

桑巴s12u88

你不觉得你这样做很没常识吗。洗脸的盆子用来洗内内不觉得画风很恶心麽。

玉s21u79

分开洗,有了宝贝后,孩子和大人的也要分开洗。

卉卉麻麻

内衣裤要分开洗的,可以买个盆专门洗内衣裤

改个名儿好了

缸子应该是洗脸盆吧,我感觉把内衣裤放洗脸盆洗我膈应别人也隔应,互相嫌弃不卫生,应该有专门的塑料盆洗比较好

退圈保平安

本来就要单独用盆子洗呀。你自己的贴身内衣就是分开。又洗脸又洗衣服。多脏啊,还容易得妇科病,你这还没你婆婆爱卫生

花开半夏s77u54

我都是內裤内衣袜子衣服各自分开洗的,内库当然是脏的